Выбор свадебного платья для беременных невест.

Свадьба – самое замечательное событие в жизни каждой девушки. Это великолепный праздник жизни и любви. Если невеста находится в положении, то этот день радостен и трогателен вдвойне.

Невеста не любой свадьбе хочет выглядеть очаровательно, женственно и стильно. Чтобы сохранить ее красоту и индивидуальность в этот незабываемый день, необходимо подобрать свадебное платье, которое идеально сядет на фигуру будущей мамы и подчеркнет все ее достоинства. Сегодня практически каждый свадебный салон может предложить модели нарядов для невест в положении в очень большом ассортименте.

Но самый главный вопрос на который вам необходимо ответить перед выбором свадебного платья. Это хотите ли вы скрыть беременность от лишних взглядов или же на оборот с акцентировать на ней внимание?

Ответили тогда можно смело выбирать платье.

Несколько общих принципов выбора платья для невест в положении:

1) Наряд для беременной невесты обязан быть удобным.

2) Жесткие корсеты и свадебные платья для беременных – абсолютно несовместимые вещи.

3) Если невеста хочет платье, которое обтягивает живот, то выбирать его лучше из тянущейся ткани.

Выбирая платье, следует помнить, что фигура беременной постоянно меняется. Купив свадебное платье заранее, можно обнаружить, что ко дню бракосочетания оно сидит уже совсем не так, как во время покупки. Поэтому последнюю примерку лучше назначать за 2-3 недели до свадьбы. А вот начинать шить платье можно и нужно заранее.

Если вы хотите подчеркнуть еще один прекрасный повод порадоваться за вас на свадьбе. Это замечательно! Главное не в коем случае не пытайтесь создать сексуальный образ. Невестам в положении это не подходит. Вы будущая мама – воплощение нежности, красоты и теплоты. Создавайте образ нежный, трогательный. В этом вам помогут легкие, струящиеся и летящие ткали, нежные подвижные драпировки, отсутствие черезмерно пестрых деталей. В качестве декора можно использовать цветы, как на платье так и в прическе. Это сейчас очень модно.

Если вы хотите скрыть своего малыша от лишних взглядов то, не забывайте скрыть беременность можно, но не надо в этом переусердствовать. Так же не забывайте, что выбор свадебного платья должен быть согласован с типом фигуры.

Итак, что бы спрятать малыша от лишних взглядов необходимо:

  • Конечно, следить за сроком беременности, т.е. назначать дату свадьбы максимально на ранних сроках беременности.
  • Крупных элементов декора в области живота и талии (цветы, аппликации) лучше избегать.
  • Следует обратить внимания на платья с завышенной линией тали и можно выбрать многослойную юбку.
  • На совсем не больших сроках подойдут практически любые свадебные платья кроме акцентированных на линии талии.
  • Отлично подойдут невестам в положении свадебные платья ампир. Особенность фасона – завышенная линия талии и юбка, свободного кроя.
  • Платье А-силуэта или силуэта «трапеция» идеально будет смотреться на невесте со сроком беременности только до 5-6 месяцев. Юбки у таких платьев расширены книзу, а декольте красиво и богато декорировано.
  • Так же можно выбирать прямые платья.  Дополнительный слой ткани на таких платьях поможет это сделать. Подобные платья смотрятся очень гармонично, красиво и скромно.